1.Узумаки Наруто
2.15 лет
3.Отдыхающим
4.Наруто симпотичный парень, довольно высокого роста. У него небесно-голубые глаза. Волосы ярко желтые. Сам Наруто одет в чёрно-оранжевый плащ под ним кофта белая.Штаны чёрные вместо пояса оранжевый шнурок.За спиной носит что то в виде рюкзака.В нём он носит плеер,ноутбук,мобилу и деньги. С лица наруто никогда не сходит улыбка. У него всегда хорошее настроение, и он заражает всех своим энтузиазмом и жизнерадостнастью.Глаза голубые.Рост 166 см,вес 40,6.Группа крови III.Первое что бросается при встрече это по три царапины на щеках он их получил в школе в драке.
5.Наруто родился 5 июня.В достаточно богатой семье.Мальчик рос один братьев у него не было и нет.С детских лет Наруто уверен в себе и жизнерадостен.В детский сад блондин не ходил а всегда был дома.Родители его уже с 4 лет считали самостоятельным.В 6 лет у мальчика появилась первая мобила.В 7 лет Наруто пошёл в школу,точнее в гимназию.Там Наруто учился на 4 и 5.Хотя с поведением у него некогда небыло хорошо .Наруто любит побеситься,ищет всегда приключения,часто бывает участвует в драках.И вот за это его чуть не отчислили,но всё обошлось.Начальную школу он закончил хорошистом.Среднею школу закончил так же как и начальную.И вот в старшей он учится чуть лучше.Но не смотря на хорошею учёбу.Наруто не зануда.Блондин до сих пор веселится,устраивает розыгрыши,ходит на вечеринки в общем делает то что должен делать нормальный парень в его возрасте.Наруто за свою жизни сменил 5 мобил.Ну вот в этом году его решили отправить в лагерь.И вот он тут.
6.В характере Наруто много минусов. Он несдержан, груб,иногда ленив. Черезмерно энэргичен и шумен. На столько что порой выводит из себя почти каждого. Конечно, с возрастом он стал спокойнее.Любит веселиться с друзьями.Не придаёт друзей.Уважает тех кто уважает его.Прощает друзей.если действительно чувствует что их подставили или они сделали это не нарочно.
7.То что он слишком энергичный и шумный.Не даст некому покоя.То что он лезет в драки.То что он почти нечего нестисняется.
8.Ну родители попросили съездить.Посмотреть если понравится буду ездить.Родителям надоело то что я каждый день бездельничаю и дерусь.
9.Конец учебного года.Последний день закончился и Наруто спокойно идёт с друзьями домой болтая.
-Ребята какие планы на каникулы?
Спросил с улыбкой Наруто.
-да вроде не каких
Ответил парень.
-и у меня....вот только в лагерь еду,а у тебя какие планы Наруто?
Спросила девушка.
-да вроде тоже не каких.Кстати приятного тебе отдыха.
Сказал Наруто девушке.
-спасибо.
Ответила девушка и улыбнулась.
Наруто дошёл до дома.
-ладно всё мне пора пока.
Попрощался Наруто и побежал домой.
-пока.
Попрощались друзья.А Наруто уже был почти у квартиры.Когда он зашёл домой,то его родители подошли к нему и сказали.
-Наруто а как тебе идея съездить в лагерь?
Наруто удивился ведь он некогда ещё туда не ездил.
-пап я подумаю над этим хорошо?
-Хорошо но только дай ответ до вечера.
Сказал отец.Наруто снял обувь и пошёл в свою комнату.Там он пробыл до самого вечера.Блондин думал над предложением отца.И пришёл к выводу что это не плохая идея.Блондин вышел из комнаты и сообщил отцу об его решении.Отец же сказал что бы он собирал вещи.Так Наруто и сделал.Вот так блондин попал в лагерь.
10.каждый день.
11.ася 404373045
12.реклама.
Анкета Наруто
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-22 17:29:11
Поделиться22009-03-22 17:33:32
Принят
Поделиться32009-03-22 17:34:18
спасибо
Поделиться42009-03-22 17:39:44